GAEC du Cabridou

Producteur fermier
Voir le site internet

2 Catégories de produits

  • Céréales, Pain, Boulangerie
  • Fromages & produits laitiers

Labels et collectifs

Descriptif

Le GAEC du Cabridou se situe à Sainte Croix-en-Jarez dans le Parc Naturel Régional du Pilat.Nous sommes 3 à travailler sur l’exploitation.

Nous possédons 42 hectares en zone de montagne et nous sommes en Agriculture Biologique. Nous produisons nos fourrages et nos céréales.

L’exploitation regroupe 100 chèvres et quelques vaches allaitantes.

La totalité de la production de lait de chèvre est transformée en fromages.

1 Point de vente directe

1 Marché

En ce moment

Retrouvez nos produits en vente en direct à la ferme du Gaec du Cabridou à Sainte Croix en Jarez (La Grand Combe).
Horaires : Vendredi de 14h30 à 17h30
Vous pouvez y trouver divers fromages, des yaourts ainsi que du pain et des brioches issus de l’agriculture biologique.

Possibilité de commander par mail : jp.margerit@wanadoo.fr ou par téléphone : 06.64.08.14.48 ou 06.60.36.59.81

Suivez Jean-Paul Margerit sur les marchés le :

– Mercredi matin au marché de Bron Place de l’Eglise (dans le Rhône)
– Jeudi après-midi (15h à 19h) au marché de Lorette dans la Loire
– Samedi matin au marché Quai Victor Augagneur (Quai du Rhône) à Lyon

Avis et commentaires

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

    Evaluer

    Charger plus Évaluer, CommenterAnnuler Publier le commentaire
    WordPress Lightbox