Carine CHEMINAL et Christophe CHAZELLE ont enfin réalisé leur rêve: La Gare Restaurant a ouvert ses portes le 21 juillet 2011 pour le plus grand bonheur des gourmets.
Pour elle, après un bac professionnel en cuisine et une formation dans des restaurants gastronomiques de la région, devenir chef de son propre restaurant est une consécration.
Pour lui, qui a acquis son expérience en tant que garçon de salle dans des restaurants comme « La Boule d’or » ou « La Poularde », devenir propriétaire de son restaurant représente une suite logique à son parcours.
Le restaurant a été en grande partie rénové, la cuisine réagencée, une terrasse extérieure créée.
Carine CHEMINAL propose une cuisine traditionnelle revisitée qui ravira vos papilles.
Vins et Bières : Cave Verdier-Logel – Biére artisanal brasserie de la Loire Saint-Just Saint-Rambert
Pains : Boulangerie Chabert à Feurs
Charcuterie et Viande : Faurand Saint-Jean-Soleymieux
Volailles : Valeyre Saint-Martin d’Estréaux
Fromages : M et Mme Chazelle Saint Jodard
Caramel : Nigay
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