Croûtes estivales à la fourme de Montbrison

Idées de recettes

Recette pour 4 personnes

Temps estimé : 50 min

Ingrédients :

  • 200 g de courgette
  • 200 g de carotte
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain sec (doubler si ce sont des petites tranches)
  • 4 tranches de fourme de Montbrison
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Découper les courgettes, carottes et oignons en très fines lamelles. Cuire les légumes pendant une 10aine de minutes à la vapeur et vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Egoutter et assaisonner.

Frotter les tranches de pain à l’ail et recouvrir d’un filet d’huile d’olive. Placer sur les croûtes une couche de légumes puis de fourme de Montbrison, préalablement tranchée. Assaisonner et enfourner 15 à 20 minutes à four chaud.

A servir seules ou accompagnées d’une salade verte.

Nos autres articles

Tous les articles
WordPress Lightbox