Buffets du 42

Présentation

Les Buffets du 42 désignent une offre de type traiteur élaborée à base de produits ligériens, produits ou transformés dans le département de la Loire. L’objectif est de mettre en avant les savoir-faire et productions locales.

La démarche, développée par le Pôle Agroalimentaire Loire, est soutenue par le Département de la Loire, la Caisse d’Épargne Loire Drome Ardèche et par les acteurs institutionnels de la filière agroalimentaire.

Les traiteurs impliqués s’engagent notamment :

  • à utiliser dans leurs recettes au moins 3 produits ligériens pour les plateaux repas et 8 pour les autres prestations (apéritifs, buffets,etc.),
  • à communiquer sur la démarche et la provenance des produits lors de leurs prestations.

Vous êtes un professionnel, une collectivité, un particulier…

pour vos apéritifs, cocktails dinatoires, buffets, pensez Buffets du 42 !

 

Contactez les traiteurs référencés, ils vous feront des propositions sur mesure en fonction de vos besoins. Vous serez surpris par la diversité des amuses bouches, verrines, toasts proposés et vos papilles ravies !

 

Trouver un traiteur

 

Plus d’infos ? Vous souhaitez nous rejoindre ? N’hésitez pas à nous contacter !

WordPress Lightbox