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Ferme des Blés d’Or
Ferme des Blés d’Or
1 Catégorie de produit
- Céréales, Pain, Boulangerie
Labels et collectifs
Produits proposés
Pain de seigle à 90%
Descriptif
Noël Lafertin est agriculteur céréalier-boulanger en transformation direct. Il fabrique du pain au levain issu des céréales produites sur l’exploitation.
Le blé est transformé sur place en farine brute de type 110 (semi-complète, sans améliorants ni conservateurs) avec un moulin à meule de pierre et le pain est cuit au feu de bois. C’est un pain de campagne qui a du goût et qui se conserve.
Il se décline nature ou au lin, raisin, olives, figues, romarin. Il y a aussi pain de seigle à 90% avec une saveur introuvable ailleurs.
Ce pain au levain, cuit au feu de bois, est vendu au poids.
2 Points de vente directe
La Ferme des Blés d’Or
785 chemin du combeau
42520 VERANNEVoir sur la carteAdhérents à proximitéItinéraireHorairesHoraires
La Ferme des Blés d’OrJeudi, vendredi et samedi de 16h30 à 20h00
La Ferme du Pilat
8 Rue du Pilat
42410 PELUSSINVoir sur la carteAdhérents à proximitéItinéraireHorairesHoraires
La Ferme du PilatHoraires d’ouverture :
Le lundi, mercredi et jeudi de 8h à 12h
Le vendredi et samedi de 8h à 12h et de 15h à 19h
Le dimanche de 8h à 12h
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