Ferme des Blés d’Or

Producteur fermier

Vidéo

1 Catégorie de produit

  • Céréales, Pain, Boulangerie

Labels et collectifs

Produits proposés

Pain au levain issu du blé produit sur l’exploitation.
Pain de seigle à 90%

Descriptif

Noël Lafertin est agriculteur céréalier-boulanger en transformation direct. Il fabrique du pain au levain issu des céréales produites sur l’exploitation.
Le blé est transformé sur place en farine brute de type 110 (semi-complète, sans améliorants ni conservateurs) avec un moulin à meule de pierre et le pain est cuit au feu de bois. C’est un pain de campagne qui a du goût et qui se conserve.
Il se décline nature ou au lin, raisin, olives, figues, romarin. Il y a aussi pain de seigle à 90% avec une saveur introuvable ailleurs.

Ce pain au levain, cuit au feu de bois, est vendu au poids.

2 Points de vente directe

En ce moment

Pendant cette période de confinement, nous maintenons les horaires d’ouverture du magasin.

Dispositions spéciales :

  • Nouvelle entrée.
  • Gardez votre espacement de 1,5m entre chaque personnes.
  • Payement CB recommandé.
  • Pas plus de deux personnes dans l’espace de vente.
  • Si vous pensez être malade restez chez vous!
  • Une seule personne vient chercher le pain et non toute la famille. ( tout le monde peut rester dans la voiture avec le papa ou la maman).
  • Accès interdit à la table pour faire 4h.
  • Ne pas faire de stock car je fabrique à mesure.

Merci de votre compréhension. C’est en étant strict et vigilant qu’il y aura une amélioration.

Avis et commentaires

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Evaluer

    Charger plus Évaluer, CommenterAnnuler Publier le commentaire
    WordPress Lightbox