La 14ème édition de la campagne « Manger Bio et Local, c’est l’idéal »

Infos et astuces

La 14ème édition de la campagne « Manger Bio et Local, c’est l’idéal » c’est parti !

 

Vous vous approvisionnez en produits bio locaux ? Vous souhaitez mettre en avant votre démarche ? Communiquer sur vos fournisseurs bio et locaux ? Tester une recette, un produit ? Prenez part à la 14ème édition de la campagne « Manger Bio et Local, c’est l’idéal » qui aura lieu du 18 au 27 septembre 2020 !

 

Organisée par le réseau d’agriculteur-rice-s bio d’Auvergne Rhône-Alpes, cette campagne de communication a pour objectif de sensibiliser les consommateurs au double intérêt de la consommation des produits bio en circuits courts, en faisant découvrir l’agriculture biologique locale, ses circuits de commercialisation et les hommes et les femmes qui l’incarnent au quotidien. Cette campagne vous permet de présenter dans un format convivial vos pratiques, vos produits et votre engagement via un programme d’évènements variés : fermes ouvertes, dégustations, repas bio, rencontres festives, …

 

Cette année, le contexte est très particulier, nous sommes dépendants de l’évolution de la situation sanitaire et des décisions administratives. C’est pourquoi nous vous proposons des solutions pour faire exister cette campagne autrement (voir courrier en pièce-jointe).

 

Comment participer ? Pour organiser une animation / dégustation / repas bio

  1. Prendre connaissance de la charte des évènements « Manger Bio et Local, c’est l’Idéal » et la renvoyer signée à l’ARDAB
  2. Vous inscrire  via le formulaire de pré-inscription ci-contre
  3. Contacter l’ARDAB pour toutes questions

 

PRE-INSCRIPTION EN LIGNE ICI

JUSQU’AU 21 juin 2020* !

 

N’hésitez pas à revenir vers l’ARDAB pour toute question : 06 81 62 15 49 / 04 72 31 59 99 – diana-ardab@aurabio.org

Nos autres articles

  • Infos et astuces
    Infos et astuces

    Les paniers gourmands Délices du 42 sont arrivés !

    Les paniers gourmands pour les fêtes de fin d'année sont arrivés chez Délices du 42 ! Donnez nous votre budget et nous vous composerons des paniers garnis à partir des produits de nos adhérents. Les foires et marchés de fin d'année sont pour la p
    En savoir plus
  • Infos et astuces
    Infos et astuces

    La viande artificielle, vous en pensez quoi ?

    Des enseignants-chercheurs des écoles d'ingénieurs ISARA (Lyon) et Bordeaux Sciences Agro et des chercheurs de l'INRAE en France ont mis en place des travaux visant à étudier la perception des consommateurs quant à la "viande artificielle" (o...
    En savoir plus
  • On parle de nous
    On parle de nous

    la Verveine du Forez mise à l’honneur sur France Inter

    Lors d'une émission sur France Inter consacrée au développement des circuits courts pendant la crise du Covid-19, la Verveine du Forez a été mise l'honneur ! https://www.franceinter.fr/emissions/on-va-deguster/on-va-deguster-17-mai-2020...
    En savoir plus
Tous les articles
WordPress Lightbox