Brownie revisité au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat

Idées de recettes

#RecetteFavrichon

Le #browkie, tendance gourmande de cette saison ! 🍫🍪. Découvrez notre recette revisitée au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Pour le brownie, il vous faut :
130g de chocolat / 70g de beurre demi-sel / 2 oeufs / 80g de cassonade / 75g de maïzena (ou farine classique) / une poignée de noix de pécan

Pour le cookie, il vous faut :
120g de beurre demi-sel / 100g de cassonade / 1 oeuf / 160g de maïzena (ou farine) / 1 c à c de levure / 4 grosses poignées de Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Préparation pâte à brownie :
1/ Casser le chocolat et le mettre au bain-marie avec le beurre.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonade.
3/ Ajouter la maïzena ainsi que les noix de pécan grossièrement concassées.
4/ Verser la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson.
5/ Réserver.

Préparation pâte à cookie :
1/ Dans un saladier, mélanger le beurre légèrement ramolli avec la cassonade.
2/ Ajouter l’oeuf, la maïzena, la levure et bien mélanger le tout.
3/ Incorporer le Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat et mélanger de nouveau.
4/ Répartir la pâte à cookie sur l’ensemble de la pâte à brownie.
5/ Enfourner à 180° pendant environ 25-30 minutes.

Votre browkie est prêt. Il n’y a plus qu’à le déguster !

Retrouvez la page de notre adhérent Favrichon

Nos autres articles

  • On parle de nous
    On parle de nous

    La brasserie de la Loire mise à l’honneur à l’Elysée

    Anne-Laure Pelloux Prayer, créatrice de l'entreprise de Saint-Just-Saint-Rambert était conviée à l’Élysée, ce week-end. Afin de saluer l’excellence de la filière brassicole française, Emmanuel Macron avait invité 150 représentants de...
    En savoir plus
  • On parle de nous
    On parle de nous

    Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !

    Vous pouvez désormais nous suivre sur Facebook et Instagram. N'hésitez pas à partager avec nous vos expériences gourmandes ligériennes !   Et nous sommes heureux de vous annoncer la naissance de notre toute nouvelle chaîne YouTube ! ...
    En savoir plus
  • On parle de nous
    On parle de nous

    Innvoation avec le Coladoré, un cola forézien !

    La Brasserie La Germanoise et Nigay innovent avec un cola forézien, le Coladoré. Bonbons collection propose désormais des Fourmandises, des bonbons inspirées de la Fourme de Montbrison. Retrouvez l'article sur le site de France Bleu Sain...
    En savoir plus
Tous les articles
WordPress Lightbox