Brownie revisité au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat

Idées de recettes

#RecetteFavrichon

Le #browkie, tendance gourmande de cette saison ! 🍫🍪. Découvrez notre recette revisitée au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Pour le brownie, il vous faut :
130g de chocolat / 70g de beurre demi-sel / 2 oeufs / 80g de cassonade / 75g de maïzena (ou farine classique) / une poignée de noix de pécan

Pour le cookie, il vous faut :
120g de beurre demi-sel / 100g de cassonade / 1 oeuf / 160g de maïzena (ou farine) / 1 c à c de levure / 4 grosses poignées de Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Préparation pâte à brownie :
1/ Casser le chocolat et le mettre au bain-marie avec le beurre.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonade.
3/ Ajouter la maïzena ainsi que les noix de pécan grossièrement concassées.
4/ Verser la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson.
5/ Réserver.

Préparation pâte à cookie :
1/ Dans un saladier, mélanger le beurre légèrement ramolli avec la cassonade.
2/ Ajouter l’oeuf, la maïzena, la levure et bien mélanger le tout.
3/ Incorporer le Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat et mélanger de nouveau.
4/ Répartir la pâte à cookie sur l’ensemble de la pâte à brownie.
5/ Enfourner à 180° pendant environ 25-30 minutes.

Votre browkie est prêt. Il n’y a plus qu’à le déguster !

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