Brownie revisité au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat

Idées de recettes

#RecetteFavrichon

Le #browkie, tendance gourmande de cette saison ! 🍫🍪. Découvrez notre recette revisitée au Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Pour le brownie, il vous faut :
130g de chocolat / 70g de beurre demi-sel / 2 oeufs / 80g de cassonade / 75g de maïzena (ou farine classique) / une poignée de noix de pécan

Pour le cookie, il vous faut :
120g de beurre demi-sel / 100g de cassonade / 1 oeuf / 160g de maïzena (ou farine) / 1 c à c de levure / 4 grosses poignées de Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat.

Préparation pâte à brownie :
1/ Casser le chocolat et le mettre au bain-marie avec le beurre.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonade.
3/ Ajouter la maïzena ainsi que les noix de pécan grossièrement concassées.
4/ Verser la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson.
5/ Réserver.

Préparation pâte à cookie :
1/ Dans un saladier, mélanger le beurre légèrement ramolli avec la cassonade.
2/ Ajouter l’oeuf, la maïzena, la levure et bien mélanger le tout.
3/ Incorporer le Muesli Croustillant Quinoa & Chocolat et mélanger de nouveau.
4/ Répartir la pâte à cookie sur l’ensemble de la pâte à brownie.
5/ Enfourner à 180° pendant environ 25-30 minutes.

Votre browkie est prêt. Il n’y a plus qu’à le déguster !

Retrouvez la page de notre adhérent Favrichon

Nos autres articles

  • On parle de nous
    On parle de nous

    Innvoation avec le Coladoré, un cola forézien !

    La Brasserie La Germanoise et Nigay innovent avec un cola forézien, le Coladoré. Bonbons collection propose désormais des Fourmandises, des bonbons inspirées de la Fourme de Montbrison. Retrouvez l'article sur le site de France Bleu Sain...
    En savoir plus
  • Idées de recettes
    Idées de recettes

    Le marbré montbrisonnais

    Retrouvez la recette du marbré montbrisonnais proposée par notre adhérent François REUMONT.
    En savoir plus
  • On parle de nous
    On parle de nous

    Les Déplaude, rallumer le fût

    Retrouvez l'article de Libération 18 janvier 2019 de notre adhérent Les Déplaude de Tartaras Les Déplaude, rallumer le fût - Libération 18-01-2019...
    En savoir plus
Tous les articles
WordPress Lightbox